AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

FREE MARKETING SA. DE CV. con domicilio en Av. Jesús del Monte 39B, Piso 8 Of.801B, Jesús del Monte, Huixquilucan Estado de México, CP 52764, cumpliendo con la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que sus datos personales serán utilizados como una forma de identificación y contacto, los cuales serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual ya existente o próxima a existir.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y VISITANTES DEL SITIO DE FREE MARKETING SA DE CV.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante LFPDPPP) y su reglamento, se informa que el presente Aviso de Privacidad dirigido a personas físicas y/o morales (clientes, empleados, empresas, visitantes, proveedores, postulantes) a quienes corresponden los datos personales e información (en adelante el “TITULAR”) que obran en posesión de FREE MARKETING SA DE CV (en adelante “EL RESPONSABLE”), siendo éste el responsable de la obtención, uso, divulgación y almacenamiento. El uso abarca el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “TRATAMIENTO”) y señala como su domicilio el ubicado en Av. Jesús del Monte 39B, Piso 8 Of.801B, Jesús del Monte, Huixquilucan Estado de México, CP 52764

Entendiendo como datos personales a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y datos personales sensibles a aquellos que afecten a la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPP.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, EL RESPONSABLE tratará datos personales de identificación, contacto (nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico) y laborales.

Finalidades del tratamiento de datos:

– El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.
– Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con FREE MARKETING
– Verificar, confirmar y validar su identidad.

Formas adicionales en que FREELAN MARKETING utiliza su información personal:

– Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios integrales de marketing digital
– Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios integrales marketing.
– Elaboración de encuestas de calidad de nuestros productos y servicios.
– Campañas y soluciones integrales de Marketing Digital.


Si bien estas finalidades adicionales no son necesarias para la prestación de los servicios y productos integrales de marketing digital que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio de calidad. Al proporcionar sus datos personales, usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que EL RESPONSABLE trate los datos a fin de solicitar dichas referencias.

Protección de Datos de FREE MARKETING:

Si usted tiene algún comentario o considera que sus Datos Personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a contacto@freelan.com.mx

Cambios al Aviso de Privacidad:

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de: https://freelan.com.mx

FREE MARKETING SA DE CV

Av. Jesús del Monte 39B, Piso 8 Of.801B, Jesús del Monte, Huixquilucan Estado de México, CP 52764

Nuestro portal: https://freelan.com.mx

Última versión: FEBRERO 2020.